InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Удаление пользователей

Удаление пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Ввиду того что некоторые "особо продвинутые" пользователи регистрируются, чтобы несколько раз проголосовать или просто так, буду удалять пользователей с ненормальными никами или емэйлами :big_boss:

0

2

А я уже давно расследование провёл!!! Могу тебе парочку для удаления подсказать)))

0

3

Я тоже проводила расследование!!!Думала этот антифишман второй раз зарегистрировался,но вроде нет!!!

0

4

Иннусик
Да мы тут перебрали все возможные варианты, вспомнили всех кого можно и нельзя... :cool:

0

5

И самый прикол что никто не подходит под этого антифишмана или антифишмануху!!!!))

0

6

Если вы будете писать такой бред вас забанят!!!

0

7

Удален пользователь sexmachine, ввиду неактуальности его почтового адреса :black_eye:

0

8

:haha:
интригу навели писеееец
А что за тема с sexmachine???

0

9

AntiFishman ладно говори уже кто ты!!! А то сейчас угрожать начну)))

0

10

Фишман неужели это не ты??та тупая машина которую удалили а??Да интрига!!для не интрига потому что это тебя не касается и ты нифига не можешь признаться кто ты!!!!!!

0

11

Сань, удали меня нах! :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

0

12

Неееееет!! Теперь ты от нас так просто не избавишься!! :haha: Все, что от тебя требуется это сказать кто ты...и все. И от тебя все сразу отстанут...

0

13

AntiFishman  Ты тупой уродец, вот тебе нравиться ржать над нами, а вот мне как то не в прикол знаеш!!!

0

14

SexMashineВернулся ты придурок или как ты??тебе же такие слова морду набьют!!!!Все равно я узнаю кто ты полюбому!!деньги отдам но узнаю!!И тогда тебе будет плохо!!!!

0

15

Ну вот(( Мы на них поругались и они пропали((( ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, без вас скучно!!!

0

16

AntiFishman   гламурный  падонок  ))))     рулит   !!!!

0

17

Чем он рулит то????(((((

0

18

Да не просто какойто дикий интерес сделали тут два человека, а мы тут толпой сидим и скукатища!!!!

0

19

Для меня это не интерес это тупость чтобы тут все сидели и разгадовали!!!!ухаха надо мне это очень(((

0

20

ухихихи...мдее...тех, кого сообщения этих двух не задели, каеш интересно...А тем, кому было все по сути адресовано...Тех естествено бесит :)

Отредактировано Анечkа (2007-01-09 20:17:58)

0

21

Это было адрессовано мне и моей сестре естественно меня это бесит и еще один человек ответит за свои слова!!!!!!!!!

0

22

Это я))) :haha:

0

23

Я так и знала!!!!!!!!!!!!!!! :haha:

0

24

Класс, а какое будет моё суровое наказание? Меня забанят с форума?)))

0

25

Ну во-первых ты потерял моё доверие,во-вторых я не ожидала что это ты и в третих никто тебя банить не будет пусть это останется на твоей совести!

0

26

хаах))ну вы тут даете!!!!!от нефиг делать сраться начинаете???

0

27

А ты чего влезаешь???К сукам не лезь!!!!!!!!!!!

0

28

Иннусик не ну я вообщето пошутил если что, это вообщето был не я!!!))) Я разочерован что ты на меня подумала( Хнык(

0

29

Иннусик
здесь я те не хамил и ты мне тоже попрошу я не надо :/ !!!

0

30

А ты че еще будешь выбирать когда хамить а когда нет????Знаешь сука ебанутая это ты!!!!!И так разговаривай со своими друзьями!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Удаление пользователей