InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Футбол и спорт в частности!!!

Футбол и спорт в частности!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Всё о мире спорта, кто что знает или кто чем хочет поделиться и рассказать своим дачным друзьям о спорте))) Пишите пожалуйста, прикрепляйте интересные фото!

0

2

Я хочу рассказать, ВСЕМ, что спорт это очень полезно, да и он просто разнообразит жизнь, вот мне очень нравится плавать и я хожу в бассейн на семеновской, получаю кайф, и заряды огромной бодрости. Так что все бросаем дымососить, жахать и прочие безобразия и занимаемся спортом :big_boss: Фото из бассейна нет только из лагеря :)

0

3

Вот например наш дорогой ШпакМини тоже спорцмен!!! Он занел второе место в лиге, так в называемом онлайн менеджере (футбол)
Поздровляем и ждём новых побед и достижений в следуюсчем сезоне, расчитываю на первое!!!

Его команда называеться "Uzka"

0

4

Егор ТИТОВ: "БУДУ ДОГОНЯТЬ ТИХОНОВА"

Хотите - верьте, хотите - нет, но перед матчем с "Ростовом" Егор Титов подошел к Владимиру Федотову и сказал: "Григорьич, не волнуйтесь, сегодня мы победим, а я забью два гола". Так и вышло. "Спартак" обеспечил себе место в Лиге чемпионов будущего года, а капитан красно-белых вступил в "Клуб 100

Отредактировано Перец (2006-11-21 14:07:24)

0

5

Сань а чё в бассейне вода жолтая?   :O

0

6

Ладно Перец, объясни мне что за клуб сто? Тока не подглядывай ни куда)))

0

7

Поздравляю Всех с победой России!!!! :P

0

8

Да, они сыграли очень хороший и показательный матч, я от наших не видел давно такой игры!!! А ещё кони поиграли о:2 Порту     Ура, ура, ура

0

9

Я хз не знаю !!!! а че это ?за сто ?

0

10

Ну типа Титов забил 100 гол за команду))) В России таких игроков всего 16!!! Если кому интересно обращайтесь)))

0

11

Понятно

0

12

без коментов

0

13

Из источников, близких к вице-президенту компании «ЛУКойл», одновременно являющемуся председателем совета директоров московского «Спартака», Леониду Федуну, стало известно: у него имеются документы, позволяющие при определенных обстоятельствах настаивать на пересмотре итогов чемпионата России-2006 в премьер-лиге. красно-белых появились доказательства, подтверждающие незаконность получения российского гражданства вратарем ярославского «Шинника» Ильей Близнюком. Если классифицировать выходца с Украины Илью Близнюка как иностранца, «Шинник» в этой встрече превысил лимит легионеров и, согласно регламенту турнира, ему должно быть засчитано техническое поражение.

0

14

Поздравляю всех вас с Рождеством Христовым!
Желаем здоровья, благополучия и терпения.

С нами Бог!

0

15

Спасибо Лёха!!!Я тоже всех поздравляю с праздником всем здоровья удачи любви счастья побольше друзей и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!

0

16

Иннусик что то совсем форум повис, кроме нас с тобой даже никто друг друга не поздравил!!!

0

17

Я это уже давно замечаю!!И начинаю привыкать к пофигизму вот и всё!!!!

0

18

"Пофигизм", это новый термин???))) Я знаю что я не в тему так что сори!!!!!!!!!

0

19

Кстати наши мужчины вчера в биатлоне завоевали все три места! Я был просто в шоке, Мини смотрел???

0

20

неа,но знаю!  я ваще чето на биатлон забил,както стало мне не интересно!а раньше для меня был на 2-ом месте после футбола

0

21

Ну и зря Мини, ты наверное вообще почти на спорт забил кроме футбола!!! Я вобще так сильно люблю спорт! СПОРТ - ТЫ МИР!!!!!!!!

0

22

Пофигизм для меня вроде не новый!!)))

0

23

да я не забил просто времени нет смотреть его

0

24

:fan:

0

25

Калина и фигу!!!

0

26

Всем привет, вот на этой неделе в среду пойду на матч Моссковского Спартака и шотланского спортинга в отборочном туре лиги чемпионов!! Расчитываю на победу и уверен что потдержка будет сумашедшей!
Вот на фото сверху показано как мы любим наш клуб, и представте как сложно всё это сделать!

0

27

Мне очень понравилась эта тема)))) Смотреть футбол на стадионе это круто!!!! неожидал что будет столько эмоций!!!! Играть в футбол тоже очень хорошо, у меня даже один знакомый дядька футболом борется с бронхиальной астмой!!!!!! И я тоже пойду скоро в бассейн на семёновскую!!!!!!!!! КТО СО МНОЙ?????

0

28

А ты в открытый?

0

29

не. наверно нет. хотя прикольно было бы и в открытый))

0

30

Я там занималась плаванием,потом забросила болеть стала много!(
А бассейн это класс и для здоровья хорошо!)

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Футбол и спорт в частности!!!