InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Фото и видео материалы » Старые и совсем старые фотографии

Старые и совсем старые фотографии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если у кого есть фоты древние с дачи, можт с самого строительства участков, дайте  :yes: до востребования, есть реальное желание даже самому увидеть как все начиналось и разместить этот контент на сайте

0

2

Ну прям не верится что ни у кого древних фоток нет  :/

0

3

Неа! Жопа, и я хочу посмотреть!

0

4

У Полища есть фотки с того года ;) , но,к сожалению, их не много.Я обязательно попрошу её скинуть их, а потом отдам Шурику, т.к. сама понятия не имею,как их засовывать в комп! :O

0

5

Ну хочешь я тебя научу? ;)

0

6

Спасибо большое, Лёш! ;) Буду очень признательна!Возможно Евсеевы(Полищ & Серёга) сегодня ко мне приедут, я её уже попросила насчёт фоток, и если она не забудет, то уже сегодня они будут у меня на руках :cool:

0

7

Ребза, ну много фоток это конечно круто, но вот больше хотелось бы посмотреть на совсем старые фотографии-пленочные.  :yes:

0

8

Ну уж извиняй!Я бы тоже очень хотела! ;)

0

9

Во во! Все хотят))))
Рыбку съесть и на *** сесть!!!!!!! :P

0

10

Полищ - то приехала, а вот фотки забыла, жаль...Ну ничего я её запилю - ей просто больше ничего не останется, как мне их скинуть! :P

0

11

Сундуковы
ой)) зачем пилить то)!!! :P

0

12

Вер, ты с Надькой Камзоловой не общаешься случайно, если да, то спроси у неё фотки на пленке, благодарность не будет иметь ппредела ;)

0

13

Ну не то, чтобы общаюсь, но бывает пересекаемся!Я ей обязательно позвоню и попрошу! :thank_you:

0

14

Круто! Я так хочу ещё фоток на этот сайт! Хоть чёнит!

0

15

Сундуковы
Мы верим в тебя=)!!!! :)

0

16

И мы все верим в Санька!!!!!! :thank_you:

0

17

Ну ето темболее..)) ^_^

0

18

Блин я тоже много где искал фотки и нифига не могу их найти! Так охота посмотреть!

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Фото и видео материалы » Старые и совсем старые фотографии