InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Красавицы и красавчики или ваши идеалы!!

Красавицы и красавчики или ваши идеалы!!

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

В этой темке вы можете писать о ваших кумирахххх!!!!!!! Будет лучше если это будут знаменитости... Я конечно понимаю, что на даче тоже много красавиц и красавчиков... Но здесь желательно писать о людях из телека!!!! =))
А вот моя любофффф!!!.... :rolleyes:

Отредактировано Анечkа (2006-12-08 21:58:35)

0

2

Анечkа
фууу)) он же симулянт!!!! бээээ не перевариваю его!!!! и ВООБЩЕ в Библии сказано : "Не сотвори себе кумира" =))) :)

0

3

Аццтань!!  :P А мне нравится. И я не про поведение его говорю, а про внешность. А насчет того, что сказано в Библии, все равно мне кажется у каждого есть свой идеал красоты!! :)

0

4

Да он красачик!А вот кто мне нравится!

0

5

Ну ваше один лучше другово))) Роналду Португальский пёс!! Извини Ань)))

0

6

:haha:

0

7

Orange написал(а):

Ну ваше один лучше другово))) Роналду Португальский пёс!! Извини Ань)))

Нет уж, нет уж!! И чем это он вам всем так не нравится??? Ничего вы не понимаете!! Ну ка сначала скажите, кто вам нравится, а мы посмотрим! :P

Отредактировано Анечkа (2006-12-17 15:44:25)

0

8

Да да пусть скажут а то им постоянно никто не нравится!

0

9

А я так не могу выделить впринцепе никого! Могу сказать что безума от девочек не высокого роста и с пышной причёской!

0

10

Присылай фотку!

0

11

А это вот мой кумир!Перец-ты потрясающий!!!!!!!!!!А это твоё:"Васянь,не заё...ай!","Поехали!" и :"Чё,сука,пикаешь ща как жопой тебе дам!"
Мне очень нравится,что наш Перец такой простой,не пытается выпендриваться и не парится из-за ерунды,а ещё он оптимист и с ним легко и просто!!!!!!
Перец,я тебя очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Наверно я не смогу найти такую фотку! А вот Перчик и вправду всеобщий красавец я его так сильно обожаю!

0

13

ухахаха!! А вот кто мне еще нравится, только не смейтесь :rolleyes:
Такая лапа...

Отредактировано Анечkа (2006-12-17 15:43:44)

0

14

Ань,а кто это вообще такой(ая)???? ;)

0

15

Точно Вер это такая!!!)))))))))))

0

16

Такая??? :haha: Что похож на девчонку??? Вот что вы мальчика обижаете?

Отредактировано Анечkа (2006-12-17 18:51:02)

0

17

Еще как я ж те говорила!!))))))))

0

18

Ничего вы не понимаетеееее!!!! :P ща я еще какого нибудь поищу.. вот например

Отредактировано Анечkа (2006-12-20 20:36:42)

0

19

Анечkа
и что это за акаш!))

0

20

А мне кажется идеала не может быть, в каждом человеке есть черты которые нравятся и вызывают негатив. Идеал это как звезда на небе, вроде красивая, а если подлетишь к ней всего лишь камень. Так что по мне лучше синица в руке чем журавль в небе ;) но хочется ведь стремиться к идеалу и нада, только без фанатизма :cool:

0

21

Шурикан красавчик так сказал!!)))) :friends:

0

22

Тос написал(а):

и что это за акаш!))

Какие вы все злые, а!! Ужасно просто.. Даже посмеяться неельзя.. :sad:
У меня например нет никакого там фанатизма!! Еще бы! Мне нет никакого дела до этих людей в телеке и журналах...Просто кто то нравится, а кто то нет...Кто то больше, кто то меньше :)

Отредактировано Анечkа (2006-12-20 20:21:35)

0

23

altrus
философ емае=)) ;)

0

24

Шон Пол(но вы не думайте он не мой кумир,просто с моей точки зрения более-менее лучше других читает)

0

25

Пи Дидди с Агилерой.У него,кстати,тоже неплохие песни

0

26

Сундуковы
ужос!)) вот у кого не плохие так ето у них!!!) :P

0

27

Тос
Это больные люди!!!УЖАС!!!!!!!!!!

0

28

Тос
Так так тааак...и кто там еще писал, что у меня алкаши!! Ты посмотри, кого ты поместил!! ЭТО ЖЕ НАРИКИ и вообще неуравновешенные и психически нездоровые люди!!! Извини каеш, если они тебе нравятся, но..это лично мое мнение...

0

29

Анечkа
нельзя по фотке и темболее одной)) судить о людях!=)

0

30

Не ну моё первое впечатление это точно не совсем здоровые люди, а если и здоровые то со своими за*ба*и!!!

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Красавицы и красавчики или ваши идеалы!!