InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Почему некоторые люди задумываются о суициде?

Почему некоторые люди задумываются о суициде?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

на самом деле))))) как ты относишься к себе так и люди тебя воспринимают))

0

32

Скорей всего наоборот. Как ты к людям так и они к тебе.

0

33

я немного не то имела ввиду))) я про личность и как она позиционирует себя в обществе))) как она относится к собственной персоне ,так и остальные люди её видят... но я с тобой согласна...

Отредактировано Sweety (2007-09-06 23:17:49)

0

34

Ничёсе!!! Девчёнки....вы это завязывайте......поговорите лучше про шмотки там или лак для ногтей. А вы знате как портица макияж когда человек совершает сомубйство!?!? А выще я со Свити согласен! Говоришь что крутой и все верят говоришь что лох и все верят ещё больше! Как себя поставишь так и будет

0

35

А лучше самому себя не оценивать, а дать это сделать другим.
Всё равно мнения всегда будут расходиться и если ты считаешь, что крут а
другой так не считает, то это будет обидно. Или даже можно почувсвовать себя
униженным и оскарблённым

0

36

я вообще считаю,что надо забить на общественное мнение,если всё время оборачиваться на социум и думать,что про тебя скажут...то как минимум -ты подпортишь себе нервы,а максимум-ты покончишь жизнь самоубийством...вот собственно круг и замкнулся))) поэтому ,люди больше позитива и помните: если вам плюют в спину,значит вы впереди)))))

0

37

Я согласна со Светой,если будешь постоянно отдаваться на оценку других,то станешь очень не уверенным и забитым человеком,а так как мнения бывают не всегда хорошими,к ним конешно нужно прислушиваться,но лучше слушать родных,а самое главное самого себя,и тогда даже мысли о суициде у тебя в голове не возникнут))))))) :)

Отредактировано Kill__БАРБИ (2007-09-14 03:35:25)

0

38

Точно! Слушай себя и дорогих тебе людей.
Ведь для них нужно быть лучше!  :P

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Почему некоторые люди задумываются о суициде?