InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Поляна » Женская дружба!

Женская дружба!

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Существует ли женская дружба?
Конечно бывает!

28% - 4
Бывает,до тех пор пока не пересекутся интересы...

42% - 6
Нет,не бывает

28% - 4
Голосов: 14

1

Интересно ваше мнение!

0

2

Я СЧИТАЮ, что она есть,но её ломают либо отношения,либо симпатия к одному и тому же молчелу. но настоящие подруги поймут и либо вместе бросят парня ,либо одна уступит,видя ,что у другой чувства больше или парень проявляет к ней больший интерес....но я вообще придерживаюсь мнения,что  любые отношения либо кончаются, либо кончаются браком,а подруги остаются,поэтому лучше не размениваться по мелочам...воть... а вообще,инк,молодец,ооочень животрепещущая тема ;)

0

3

Я ни когда за свои 20 лет ни разу не ссорилась с подругами из-за интересов.
Так что моё мнение что всё таки ОНА ЕСТЬ!

0

4

Она бывает, но действительно пока не появится какой нить мальчик который эту дружбу разрушит..девочки все являются соперницами, и вряд ли я думаю если им понравися один и тот же чел, одна уступит другой)) они просто категорически оч глобально и навсегда поссорятся как раз-таки на почве того, что одна не может понять другую)))

+1

5

Это глупо! Посмотрите на парней! Они ведь из-за девчонок не ссорятся!
Так что девочки это совсем не выход.

0

6

:lol:

0

7

E N E M Y
Чё смешного?  punish.gif

0

8

У парней абсолютно другой склад ума, вот мужская дружба действительно существует.

0

9

я Аньку поддерживаю))) я тоже считаю,что парни дружат по-другому,а мы "изподтишка" :)

0

10

Кто как

0

11

это не мои слова))))) это слова журнала..."yes" :)

0

12

Отличная тема! yahoo.gif

0

13

Анечка рулит полубому!!! Респект те и +

0

14

Я тоже считаю,что женская дружба продолжается до тех пор пока их интересы не пересекаются!
Много раз так было...)))
А мужская существует!

0

15

Потому что у женщин в этом мире иное предназначение!

0

16

какое же??

0

17

Я те потом расскажу где нить в личке))

0

18

Да мне тоже кажется,что женская дружба существует до тех пор пока не пересекуться личные интересы,а вот если они пересеклись,то страшно даже подумать что будет suicide.gif

0

19

а чё там думать? половина волос выдраны, ногти сломаны а всё из-зи чего? Делили шкуру неубитого медведя который ваще на них обеих клал

0

20

ну всё почему? потому что женщины по иному мыслят и вечно хотят чего то не того.
а ещё они сначала делают а только потом думают. ведь если они ссорятся то
100% потом об этом жалеют. Не уж то вы не видили настоящей женской дружбы?
Мужская тоже не всегда вечная. я бы рассказала пример, но это личное.
неужели у ваших мам нет подруг с молодости, с которыми они прошли и огонь и воду?!
просто дружить тоже надо уметь. а женщинам это даётся сложно. Это как вождение авто для женщин.

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Поляна » Женская дружба!