InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Поляна » ЗЁК

ЗЁК

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Как вы думаете, во сколько лет ЗЁК лишиться девственности?
в 18

20% - 3
в 20

46% - 7
в 30

0% - 0
в 50

6% - 1
в следующей жизни

26% - 4
Голосов: 15

1

Как вы думаете, во сколько лет ЗЁК лишиться девственности?

0

2

спасибо!спасибо!на что мозгов хватило :)

0

3

Ето как говарится как повезет)! :P

0

4

не, на самом деле, просто дело в том что сука телки тупые, реально просто когда смотриш на Зёка и перца, мля прям обидно становится!Реально такие парни пиздатые пропадают, прям плакать хочется! Ни чего они свое еще возьмут, завидовать будем :)

0

5

А мож уже.... ^_^

0

6

ШпакМини написал(а):

не, на самом деле, просто дело в том что сука телки тупые, реально просто когда смотриш на Зёка и перца, мля прям обидно становится!Реально такие парни пиздатые пропадают, прям плакать хочется! Ни чего они свое еще возьмут, завидовать будем :)

Во-первых не пиздатые,а ахуетительные(это телки бывают пиздатыми),а во-вторых тёлки на самом деле стали очень часто тупого включать!

0

7

AxE написал(а):
ШпакМини написал(а):

Во-первых не пиздатые,а ахуетительные(это телки бывают пиздатыми),а во-вторых тёлки на самом деле стали очень часто тупого включать!

Я тоже согласин что телки е....ба...ну.....ты.....е

0

8

А еще я предлагая опробывать новый форум - forum.altrus.ru

0

9

если не дают не значит ебанутые :rolleyes:

0

10

altrus написал(а):

дело не в том что не6 дают, а в том что их у них нет!мы не про секс а про отношения :cool:

0

11

молчу

0

12

а это  - мое самое маленькое место на теле, я его очень берегу и ни кому ни даю ^_^

0

13

Orange написал(а):

Лан Шпак прости! а чего это у тебя там между ног такое малюсенькое болтаеться??? :haha:  :haha:  :haha:  :sin

Лёх красавчик!Я долго ржал! :sin  :sin  :sin

0

14

Прикольная тема!( :/

0

15

:fie:

0

16

Зёк нормальный парень все у него будет ок!!!))))) :P

0

17

я хочу писать

0

18

Видиш цукан на твоей фотке даже маленький мальчик и то писает не в штанишки :haha:

0

19

ШПАК ТЫ ЗА...Л! МОЖЕТ В ЛЮБЕРЦЫ СЕЗДИШЬ!!!!!

0

20

ШпакМини написал(а):

Видиш цукан на твоей фотке даже маленький мальчик и то писает не в штанишки :haha:

Эт ваабще пиздок :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :sin  :sin  :sin  :sin  :sin !

0

21

пизд.ц где такую откопал?????????????

0

22

хЫть ЗЕКУ привет большой!! :haha:

0

23

Зё Зё круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Orange написал(а):

Не понятно??

0

25

За что прости??

0

26

У меня сломался мобильник пропали все номера никто незнает моб Зёка??

0

27

Я знаю!=)
8 903 01436 02

Отредактировано ашуня (2006-07-31 21:55:21)

0

28

Спасиб

0

29

Да ничего!!мож скем познакомится!!))))

0

30

ну вы даете

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Поляна » ЗЁК