InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Ваши предложения...слушаю внимательно

Ваши предложения...слушаю внимательно

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

ШУРИК РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

Отредактировано Сундуковы (2006-09-24 18:15:49)

0

62

ТАК ХВАТИТ флудить!!!!!!!!!! :preved:

0

63

флудить- Что ЭТО значит,Тосик? :O

0

64

:) Только что разговаривала с Шуриком,даже настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

65

Сундуковы
ето значит писать сообщения не в тему или не в той теме=))) и тд :flood:

0

66

Ну тогда я мастер флуда! :rolleyes:

0

67

:haha: Ага и мастер еще кое чего!!!!ПОМЕНЯЙ АВАТОР!!!!!!

0

68

Блин не тот смайлик поставила надо было чтоб он на тебя показывал  :P

0

69

Полищ а ты можеш поменять смайлик, там под каждым прикреплённым письмом есть слово "редактировать" там переделываеш и всё!!!!!!!!!

0

70

Сенкью   вери мачь!да ладно пусть живет смайлик маленький=)

0

71

Да ладно, незачто!!! Обращайся если помощь нужна будет!))

0

72

Плиз ответьте все побыстрее, как вы думаете полностью смайлы поменять или не стоит?

0

73

не все, некоторые оставь по своему усмотрению и новых довай посмешнее

0

74

да-да-да,эмоции надо выражать))))) :)  :O  angry2.gif  yahoo.gif  suicide.gif  pooh_lol.gif  drinks.gif )))))))))))))))

0

75

Нужен смайлик,который краснеет

0

76

Иннусик
готова=)  :chelka:

0

77

такой??? angry2.gif

0

78

:red: Класс спасибо!)))

0

79

Иннусик
не за что ))  ;)

0

80

suicide.gif - какие страсти...

0

81

Анечkа
еще какие=) Санта-Барбара отдыхает!!)  :P

0

82

Я про смайл, если что)) оч страшный вот этот suicide.gif кстати, в наше время Санта Барбара потеряля былую популярность и терь не круто сравнивать всякую тягомотину с ней. надо переходить на дом-2 уж давно=))

Отредактировано Анечkа (2007-09-17 15:13:16)

0

83

Санта-Барбара - это классика жанра!
И она будет жить вечно!

0

84

я так подумала....санта-барбара длилась лет 8,так??? значит ещё 4,5 года и ДОМ-2 станет классикой :)

0

85

tease.gif Клёвые смайлики ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

86

да,смайлики пидатые))) skull.gif-  меня этот прёт...практически последний писк моды,но к сожалению уже попса(())))

0

87

У меня круче))) А самый крутой Анечка показала)))))

0

88

а мы чё их се каждый типа разобрал????? тогда надо запантентовать))))) pleasantry.gif

0

89

Да не. типа кто первый показал новый смайлик тот такой и есть. Каждый се выбрал в соотвотствии с характером))

0

90

ого!!!!!!!!!!!! :O  эт чёж получается,что я хм... skull.gif

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Ваши предложения...слушаю внимательно