InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Поляна » Самая офигенная дача!!!

Самая офигенная дача!!!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

ну после двух там можно и побольше,блин только я этого не увижу,обидно!!!!!!!!!!!!!! :/

0

62

Почему не увидишь??

0

63

ну все наверно будут бухать у Подсолихина,а мы я не знаю либо у меня либо на поляне ну короче не вместе!!!

0

64

Блин встретимся и приду к тебе!!)))

0

65

ну я хз,получиться ли так,%80 что мы будем наполяне,ящип путинки возьмем,как свины будем там :rus:

0

66

Получится завалюсь к вам пьяная!!)))Хотя врятли!)))

0

67

ну вот я про тоже,значит не увидимся,и ты со мной ниче плохого не зделаешь=)))))))))))))))

0

68

Сделаю если будешь плохо себя вести!!))

0

69

ну если это будет так то тогда,наверно будет весело если у нас все получиться у всех!!!

0

70

ну у вас то получиться у всех,у девченок тоже,я уверен в этом!!!а мы будем думать до последнего,как там ситуация у всех обстоит!!

0

71

Ну тема вообщето  какая всё же замечательная у нас дача!!! Отписываем плюсы и минусы нашей дачи)) Я тоже готов!

0

72

Самый большой плюс Вашей дачи, то, что там не бывает скучно))) Там очень веселый народ))) Молодцы так держать!!!

0

73

Самый большой минус нашей дачи это плохая дорога и дураки пьяные(классика "дураки и дороги")
А самый большой минус, ЕЁ ВСЕГДА МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

лучше пусть ее будет мало)))
а то так и умереть можно... от пьянства)))

0

75

Просто на даче есть много других развлечений кроме пьянства)))) а некоторые ваще не пьют

0

76

согласна))
но как-то так получается, что каждый понедельник после поездки на дачу я ползаю по офису)))
вот и сегодня такая же ситуация))

0

77

Ну в этом случае надо проверить на ногах ты стоишь или нет, а если нет то надо встать на них и можно спокойно ходить)))

0

78

это слишком трудно для моего моСКа...
но за формулировку +1 :haha:

0

79

Ой спасибо, мало того что заметили ещё и +!!!!! клааасс

0

80

И я поставлю плюсик!))

0

81

Такая мелочь а приятно))) никто не знает для чего нужны эти плюсики но всё равно прикольно

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Поляна » Самая офигенная дача!!!