InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Осторожно флуд!!!

Осторожно флуд!!!

Сообщений 181 страница 210 из 352

181

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! УУУУУиииии!! ВЕСНАААААА!!!!!!!!!!! так все хорошо!!!)))))))))) давно я чет не заходила.  :) зашла, а вы все про минусы и плюсы уххихиххихии...на самом деле, не каждому ж человеку можно угодить своим поведением или там чем еще....да и у всех свое мнение, для начала надо понять, важно ли для тя мнение этого человека, а потом грузица..а ваще не надо грузиться..ихихихихихи!! веснаааа!! а тем более отрицательные эмоции, которые ты у кого то вызвваешь, это ж тоже эмоции.. а негатив по любому лучше нейтральности)))

0

182

народ,реально, ведь веснаааа!!!!!! давайте не будем))))) уга-га-гы-гы-бубу-кака :P

0

183

Хахах какие все поху..ты!Мне особо тоже пофигу просто во первых не о чем поговорить,во вторых малёк не приятно,а в третих все равно не знаю кто это,а если узнаю скажу СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МИНУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

прикольно у вас тут))))и правду настоящий флуд)))я вот тож немного этим позанимаюсь))давно я тут ниче не писал,да и ниче хорошего не напишу так просто делать мне нех)))) ;) ну и просто так фотка))эт мы учимся с Тосом))))

0

185

Иннусик
да чё ты так переживаешь??? нельзя же всем всегда нравиться!! и потом,тебе же не на лице эти минусы вытатуировали)))) :cool:

0

186

Скоро скоро первый полный выезд на дачууууу! Блин, жду не дождусь!!!!

0

187

когда вы едите???

0

188

Sweety
Кто тебе сказал что я переживаю?

0

189

Иннусик
а кто завязал этот разговор?))) и потом,согласись,что ты тоже кому-то "подпортила" репутацию??))) что ж в лицо не скажешь?? :cool:

0

190

Я тоже считаю, что не стоит ОБРАЩАТЬ внимание на такой пустяк!И если уж ставите, то че тут такого, сказать об этом-кому:))))Я вот Лехе ставила - так ведь он лучший дружок!, да Лех?)))))))))))))))))))))правда не помню за что, но точно не просто так, что то не понравилось!ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ!Махову поддерживаю полностью!:))))вспомни обо мне.........:(

0

191

Ого, мне минусы значит ставиш!))) Ах ты неблагодарная))) Я не обижаюсь и не капельки не расстраиваюсь, значит написал что-то неправильно на форуме, значит для кого то мои слова и доводы не очень приятны!!! Всем угодить не реально, но пишу свои мысли и отказываться от них не собираюсь, по крайней мере без веской причины!!! Всем желаю хорошего настроения в эти солнечные дни!

А вот на счёт дачи, я тему в поляне сделал, заходите отпишитесь!

0

192

Sweety написал(а):

Иннусик
а кто завязал этот разговор?))) и потом,согласись,что ты тоже кому-то "подпортила" репутацию??))) что ж в лицо не скажешь??

Кому подпортила то?не скажешь?или может ты мне поставила ты каждый день сюда заходишь?Тебе я не поставила не одного минуса так что...!И тем более на этом форуме могут только орать и обсуждать что то!А еще прикольно заходить под другим именем и чего то говорить,а так все могут!Я уверенна что ты поставила не один тут минус!

0

193

Иннусик!ты не сирдись сильно!эт ж все не со зла!))))ты прям все воспринимаешь очень серьезно!Я вот думаю, что Светик еще никому не ставила!так что не надо ссориться!а то мы тоже умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Я и не пытаюсь ссориться!просто меня учить не нужно,я не пытаюсь кому то понравится в людях с которыми я общаюсь я уверенна!

0

195

:haha:

0

196

ахахахахахахахаа
я плачу......
Инн.не говори,пожалуйста,что тебе на минусы *рать.....т.к. противоположное очевидно ;)

0

197

Мне не срать!

0

198

Иннусик написал(а):

Мне особо тоже пофигу

Иннусик написал(а):

Мне не срать!

хм....противоречишь сама себе.
определилась бы ;)

0

199

Хаха ты попросила написать не срать вот и написала!

0

200

глупо=/

0

201

Ну да !)

0

202

Иннусик
а что мы такие агрессивные???? я даже не в курсе как их ставить!!!!! если хочешь посраться,давай при встрече поговорим и ты мне всё выскажешь,раз столько у нас негатива!!!

0

203

Хах нафиг мне стобой сраться?Если я с тобой не общаюсь?А агрессивная потому что это мое мнение и оно останется моим и переубеждать меня не нужно!А так все ок!

0

204

Инн, мне кажется что ты ПЕРЕГИБАЕШЬ палку:(???нет?она вроде ниче те плохого не делала!почему все так агрессивно?Я, конечно понимаю, ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ,но не нужно так!к те идешь на встречу, а ты?:(не хочешь общаться, не общайся, так и скажи!все тогда понятно!!!!(((((((((((

0

205

Иннусик
нужна ты мне переубеждать тебя!!!!если не общаешься зачем так гнать???? я тебя чем-то задела??? или что??? будь позитивнее и тебе с людьми проще будет!!! инн,чёто "на бумаге" ты разговорчевее,было бы так на деле  ...  :)

0

206

Ну раз не нужна зачем пишешь то?На каком деле?Чо то ты тоже не очень разговорчивая была,а кричала только вслед!Ладно свет не злись я ругаться с тобой не буду!;)

0

207

и что же я  тебе в след-то кричала? ;)а?

0

208

Ну вспомни когда вас рыжий на..й послал ты ничего не крикнула?

0

209

инн,удачи тебе и удовлетворённости от жизни и секса :)  и пусть больше никто ,вроде меня ,не приносят тебе таких психологических травм ;)

0

210

Светочка тебе тоже!И психологических травм нету никаких я же давно написала что все хорошо!

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Осторожно флуд!!!