InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Осторожно флуд!!!

Осторожно флуд!!!

Сообщений 211 страница 240 из 352

211

Молодец ИННУСЬ!так им всем:)

0

212

Очевидно то,что наши слова Инну задели.это значит то,что в них присутствует доля правды,в чем не сомневаюсь уже.
Человеческая психика устроена таким образом,что стремится "оградить" себя от информации,которая может оказаться неприятной или болезненной,снизить самооценку,разрушить устоявшуюся картину мира или уже сложившееся представление о самом себе,как о личности.
Из этого следует,что у Инны просто срабатывает зашитная реакция и это естественно.поэтому она и злится,в следствии чего и выливается ее негатив,как многие уже заметили.

0

213

ашуня
молодец))))я это уже давно заметил,негатив тоесть))))вроде особо ни скем почти я так не ссорился))) :)

0

214

Да какой нахрен негатив?хах...Чо вы гоните? ругаться из за минусов да никогда!мне просто было интересно узнать кто поставил!Никому нравится не пытаюсь,сраться не с кем не собираюсь!Ни что меня не задевает и какая нах самооценка?поставили минус и она у меня упала чтоль?бред

0

215

Вечный спор про репутацию!!! Ну ет же все виртуальная реальность! Главное что в реале!!!!

0

216

правильно,тос)))) респект и уважуха!! :cool:

0

217

Кстати Свет как у Марины то дела?

0

218

Sweety
:rolleyes:

0

219

Ребят, мне, честно, все равно на репутацию, мне кажется что, главное это вобще внимание к человеку т.е. сумма плюсов и минусов, чем больше тем лучше. Так что в реале репутация не работает, вощем всем ехать на дачу :P

0

220

Привет Шурикан!Ты чего то пропал совсем?

0

221

Да что вы с Иннусиком ссоритесь??? ВСЕ Ж ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! ВЕСНА Ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

222

Мы не ссоримся,мы общаемся так!

0

223

Анечkа
:) НДА..ВЕСНА!!!!!!!

0

224

Весна весной конечно, но на даче прикольно!!!

0

225

Кто в церковь идёт?

0

226

У меня 900 сообщений ))))

0

227

А я сходила кулючи посветила и меня водой опрыскали класс!))))))

0

228

Эт я тоже ходил сегодня! Ни у кого свечка в куличике не горела, а у меня горела, я фальгой грамотно замутил! Все тыкали на меня пальцем типа смотри ка какой умный догадался!

0

229

Ахааххаа...я тож ходила, самое интересное что там тож был умник, который фольгой обмотал, я самая первая тыкала на него и говорила какой он умный))))) да. флудим мы каеш мощно...ахахахх

0

230

Orange
лёх,ну у тебя с фольгой,наверно ,никаких траблов никогда не было ;)  ;)  ;)

0

231

Ну да, могу что ни-будь такое отжечь, замутить то о чём другие не подумают)))

0

232

Хахаха форум стух!))

0

233

Ну и ладно((( Поднимим!

0

234

Ухахахахха не могу...!!))))))))))))))))Лёха ну ты молодец!!!))))))))Заслужил плюсик и не один!!!!!!!!!!!!!

0

235

Всем привет, ну вот я и вернулся)) Не могу я всё таки без форума!
Итак хочу начать с критики в мой адрес, по поводу аватара!
Сам знаю что неочень но хочеться и вас послушать, а то как то совсем замолчали!

0

236

Привет!Этот аватар помоему был у Веры

0

237

Иннусик
Да у нее))

0

238

Во, пришол и сразу лоханулся!!!=)

0

239

Ладно, а что скажите про этот? сойдёт?
Если он у кого то уже был то я с вами недружу))

0

240

Да нет не было вроде,так что все ок!

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Критика и не только » Осторожно флуд!!!