InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самый классный парень на озерках?

Самый классный парень на озерках?

Сообщений 151 страница 180 из 216

Опрос

Самый классный парень на озерках?
Андрюха

3% - 1
Рыба

3% - 1
Верталь

7% - 2
Шурик

25% - 7
Тос

0% - 0
Ренат

14% - 4
Перец

35% - 10
То-то

7% - 2
Бэйкер

3% - 1
Голосов: 28

151

Ой Свет да много,что произошло!!
У Перца каждый день новые девушки,которые делают ему эротические массажи ну итд!)))

0

152

Иннусик
бана!!!! :O  как я много пропустила....эээх ПЕРЕЦ,ПЕРЕЦ ему тут деферамбы поют,а он...по бабам

0

153

Дааа, теперь Перец шикарный МУЖЧИНА!!))))))) :)

0

154

возмужал,ПЕРЦУХА, бабы штабелями укладываются,а он хоть бы хны...МУУУУЖИИИИИИИКККК :rus:

0

155

Не ну когда ему массаж делали,он стеснялся малёк!)))) :P

0

156

ну для приличия же надо))) он же не каменный всё-таки :)  эх,станет ,перец,секс-бомбой,локти кусать будем...так что девки наслаждаемся пока общением)))

0

157

ООООООО Перец как же я тебя люблю!!)))))))

0

158

перец,обращаюсь к тебе...без обид...ну зайди ты уже на сайт...женщины жаждут твоего общения!!!!! да,девчат???

0

159

Еще б!!!!!)))
Только он инет не оплачивает!)))))
Засранец)

0

160

Ничего денюшку заработает обязательно оплатит....

0

161

Вот вы даёте девчёнки))) Собрались все в одном месте и обсуждаете своего любимчика, а почему в субботу на вашем месте была какая то старуха??? Не в обиду но "любовь через интернет это путь извращенцев и педофилов" из к/ф "Жестокие игры". Я к тому что вы все)))))))))))))))))))))))))) МОЛОДЦЫ)))))))))) Лучшебыть быть извращенками чем вытворять такое в живую))))))))))

0

162

:O да ты что? Как старуха, сколько же ей лет? Дюх расскажи, что было в субботу плизззз.....
Черт мы по ходу много интересного пропустили))))

0

163

E N E M Y
да лан те дюх)))) это же пишится с надеждой в подсознании на то,что вдальнейшем,это прочитается ;)

0

164

Ей было не больше 60)))

0

165

Sweety
Я понял о чём ты, но тока не понял про кого. Если не про себя то не надо делать вид что тебе всё равно и ты не любишь Перца так же как и все остальные его шисотвосимистдевить тыж девушек)))))))

0

166

E N E M Y
ну хочешь я тебе специально что-нибудь напишу???? ты же у нас занятой молчел,поэтому как-то неудобно))) ;)

0

167

ну конечно же я люблю перца)))) но любовь-то она всегда разная))) :cool:

0

168

Между нами девочками....
Перец просто МЕГА клёвый парень!!!!
Я уже давно уламываю Дюху купить УАЗ и измазаться машинным маслом....
А он ни в какую :sad:

0

169

Уаххахахаха :haha:

0

170

Посоветуйте, девчонки!
Что же сделать чтобы Дюха стал похож на Перца? Мож его в блондина перекрасить пока спит?

0

171

Да ты что Алён зачем это делать?

0

172

лично я думаю, что такого как перец уже не будет))) а на счёт машинного масла -это тема ;)

0

173

Да зачем это масло?прикольно когда они все вымытые,чистинькие!!!
Вот это классссс!!!!))))))))

0

174

ну это типа разнообразие)))))) и у меня постоянно в башке какие-то пошлости))) :cool:

0

175

Ну мне бы это точно не понравилось!!

0

176

Иннусик написал(а):

Да зачем это масло?прикольно когда они все вымытые,чистинькие!!!
Вот это классссс!!!!))))))))

Полностью поддерживаю))))

0

177

с маслом - без масла - какая хрен разница??? главное, чтоб мужик был нормальный))))))))

0

178

Не ну конечно ночью кажется что все вымытые и чистенькие но пальцы то полюбому в масле. Это и есть вся замануха. Вас всех тянет к Перцу какой-то непреодолимой силой но если в этот момент ему отмыть пальцы с мылом и пензой эти чары развеются!!!!!!!

0

179

извините, но конкретно я к Перцу равнодушна как к МЧ... официально заявляю!!!))

0

180

И что тебе не манят его масляные руки?

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самый классный парень на озерках?