InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?

Самая красивая девушка на озерках?

Сообщений 61 страница 90 из 211

Опрос

Самая красивая девушка на озерках?
Иннусик

15% - 4
Шурка

34% - 9
Наташка

7% - 2
Надька К.

3% - 1
Лелик

34% - 9
Анька

3% - 1
Женька

0% - 0
Танька

0% - 0
Надька М.

0% - 0
Голосов: 26

61

Ты кто такой вобще!!!!!!!!! SexMashine :black_eye:

0

62

AntiFishman написал(а):

Епт..да та же Ашуня! Дачи то своей у ней нет! Поэтому первое место достается Иннке? Если честно здесь нет в предложеных кандидатурах самой красивой девчонки

ухахах
ты вобще что говоришь??прежде,чем говорить,подумай!!дачу мы уже купили!102ой участок,заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухахах)

0

63

ашуня написал(а):

Не знаю почему я всегда думал что ты приезжаешь в гости :boast:
сорри..
а что sexmashine написал? В каком топике? Чёт  нигде не найду :flood:

0

64

Его уже давно удалили и темы которые он создал, совершенно неадекватные, тоже удалили!

Отредактировано Анечkа (2006-11-12 13:53:52)

0

65

ну вот.. пропустил что-то интересное :sad:
про несимпатичную девушку я создал тему в шутку!!! Не думал что вы примите на свой счет! И вспомните баб не с нашей тусовки!! :haha:

0

66

У тя такие шутки странные... :sad: И какие же это девчонки не из "нашей" тусовки?

0

67

:sad: Не, лучше промолчу! А то перечислю и они подумают что я их обозвал несимпатичными..
Тем более, Ань- конкретно тебе их имена наверно ни о чем тебе не скажут

0

68

С чего это ты так в этом уверен? :/  Думаешь, я мало народу знаю?

0

69

Да не, ты почти всех знаешь ;)
А стремных в наших кругах нет, поэтому зачем о них разговаривать
Шутка не прокатила.. забили

0

70

Почему тебе сложно сказать кто ты? :cool:

0

71

Я сначала хотел, а потом вы такую интригу навели что просто забавно почитать!
А тебе, Анька, не скажу! Ты мне минус сегодня влепила :/

0

72

Между прочим я тебе минус не ставила!!! И интригу навели не мы, а ты!

Отредактировано Анечkа (2006-11-12 19:02:20)

0

73

AntiFishman ЗДРАВСТВУЙ!!! Как сам то??? Я вот не догадываюсь кто ты но понел что ты не особо вежлив!!!
Ладно раз ты тут почти всех знаеш, расскажи что ни будь обо мне пожалуйста!!! Мы виделись раньше, или я тебя даже хорошо знаю???

Отредактировано Orange (2006-11-12 14:41:46)

0

74

Фишманы и машины!!!!!!Вы задолбали писать всякую фигню!Если вам что то не нравится скажите на даче в глаза!!!А то только тут писать и не говорить кто вы!!!Просто не думала что есть такие люди на даче которые при встрече улыбаются а тут под не известным ником обсирают меня и Сашку!!Лучше расскажите о себе какие вы красавчики!!

0

75

Вот и тема для дискуссии!=)) пипец)) :pilot:

0

76

Да тема потому что это касается меня и моей сестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

Я тебе минус поставил и чего?????
сам говори кто ты !!!!!!иначе я сам скажу !!!!!!!!

0

78

это моя аска 458950912 напиши мне я хочу стабой пообщатся?

0

79

тупой развод перчик! впрочем в твоем стиле))))

0

80

АШУНЯ
Мне тебя искренне жаль и ни одна девушка на даче тебе не позавидует!!!!!!я как эксперт в этом деле скажу что ты не такая которая будет смеятся над моими словами ты обиделась!!!Тебе самой не стыдно вести себя так?Не думай что ты самая красивая или умная!такую Подсолихин бы не отшил!!!Думаю многие хотели бы тебе это высказать но решилась только я !Не обижайся но ты как выскочка со своей сестрой на этом сайте перестань  выпендриваться ты ведь себя взрослой считаешь а взрослые так не делают!!!!Будь самой сабой не пытайся быть лучше или хуже это всегда приведет тебя к тому что ты будешь выглядеть глупо!!

0

81

SexMashineВернулся
Интересное мнение!!!)

0

82

Смысли в моём стиле. Обаснуй

0

83

А вот "SexMashineВернулся" (точнее "вернулась"  я так думаю)  точно баба!!! Которой по ходу Ашуня дорогу перешла.. Ну какой парень кинет фразу "тебе ни одна девушка на даче не позавидует "?!

Отредактировано AntiFishman (2006-11-13 11:00:02)

0

84

Каму не позавидует?????

0

85

SexMashineВернулся Твои слова: Такую бы Подсолихин не отшил, в смысле??? И вообще к чему эти слова??? тебе не живётся спокойно? Не надоело громких высказываний?  И вот ещё вомпрос: Я ТЕБЯ ХОРОШО ЗНАЮ????

0

86

AntiFishman я же тебя попросил сказать кто ты!!!! Напиши мне в асю тогда если ты не хочеш чтоб другие знали!!! 283 055 487 вот сюда например!!!!!

0

87

SexMashineВернулся ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ ИЛИ ТУПОЙ ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!И просто иди НА .УЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

Лично МОЕ мнение, может каеш это не так, что AntiFishman это Егор!!!! :pardon:

0

89

А мне кажется Ренат

0

90

Не, не Егор!!! А вот на счёт Рената всё может быть!!!

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?