InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?

Самая красивая девушка на озерках?

Сообщений 121 страница 150 из 211

Опрос

Самая красивая девушка на озерках?
Иннусик

15% - 4
Шурка

34% - 9
Наташка

7% - 2
Надька К.

3% - 1
Лелик

34% - 9
Анька

3% - 1
Женька

0% - 0
Танька

0% - 0
Надька М.

0% - 0
Голосов: 26

121

Иннусик написал(а):

Хочешь забаню?

Да давай, хочу!

0

122

Сам попросил!

0

123

Привет всем!!!! наконец решилась зарегиться на знаменитом альтрусе)) пока плохо тут ориентируюсь.... ну надеюсь скоро научусь пользоваться этой чудо-техникой!

0

124

на этой теме я появилась не случайно! просто один человек, которого к сожелению уже забанили, не очень, так сказать, хорошо отозвался обо мне и моих лучших подругах. Очень хотелось ему лично сказать, что про девушек, которых он знает,с которыми периодически общается на даче и которые, хоть и не регистрировались на форуме, все равно его посещают, так писать по меньшей мере не интеллигентно. АЛЕКСЕЙ ПОДСОЛИХИН, я - БОБРОВА ТАТЬЯНА была о вас лучшего мнения! Мне конечно все равно, что про меня говорят мало знакомые люди, просто хочу напомнить,что никто не имеет права давать публично свои оценки! Мы не 100$, чтобы всем нравится, но мнение свое по поводу нас в следующий раз оставляй при себе, пожалуйста!

0

125

Ищу поддержки у Администратора..Сань, ну согласись, Леха не прав, что так написал про первомайских девушек!!! мы же все офигенные!  :)

0

126

Конечно офигенные!!!!Танька я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!

0

127

На самом деле я тоже АБСОЛЮТНО согласна, что такие вещи говрить некорректно, потому что некрасивых деффачек не бывает! А особенно на нашей даче!! Нельзя разделять на Озерки и Первомайки и выбирать кто где лучше, по-любому на ВСЕЙ даче тока самые красивые мальчики и девочки! Вот это прально.

0

128

УРРРРРА!!!!!! ЗА ОСКОРБЛЕННЫХ ПЕРВОМАЙСКИХ ДЕВУШЕК УЖЕ ДВОЕ!!!!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЯ))))) :fan:

0

129

Я не говорил во первых ни единого оскорбительного слова в ВАШ адрес!!!!
Я спрашивал кто симпатичный, перечитайте! Если же конечно доставил вам огорчение и обидел вас то уж если можите меня простите! Реально не хотел никого расстраивать!!!

Уволен с форума, на этом моя писанина закончена, так как ни к чему хорошему не приводит!

0

130

Лех, на самом деле у всех нас в жизни к сожалению есть много поводов, чтобы огорчаться и расстраиваться! и из-за какой-то хрени, которую человек сморозил, не подумав, никто заморачиваться и обижаться не будет! Ну просто ты некрасиво написал, я прочитала и решила ответить на то, что мне не понравилось. вот и все!  ;) Кстати, зря ушел!

Отредактировано Miracle (2007-04-23 23:52:27)

0

131

мдя...вот хоть немного форум пожил своей настоящей жизнью,прикольно у вас тут было))молодцы,а че продолжения не буит??? :sad:

0

132

Ну я например на эту тему высказалась! Мне добавить к вышесказанному нечего :/

0

133

Давйте поднимать тему!!! На озерках в этом году появились ещё девушки и может кто нить хочет поспорить что Сашка и Лёлик самые крутые???

0

134

Даже спорить нечего!

0

135

блин,почему "лесные" даже не затрагивают?((((

0

136

Да да,я присоединяюсь к Светофорке :rolleyes:

0

137

не называй меня так,я же просила)))))

0

138

Ой извени Светланка забыла)))))

0

139

Sweety
Kill__БАРБИ
И в этой теме дерётесь. Ну вы даёте!
А на счёт разделения девчонок. Лично моё мнение, что ни чего
уж такого страшного здесь нет. Парней ведь делят. А мы что? Рыжие?
Sweety
А лесных наверное просто мало и они далеко.
Но вы одни чего стоите! Скоро и о вас заговорят ;)
А о нас, старых, забудут (
Хотя о нас и не вспоминали :flood:

Отредактировано Алёнка (2007-09-08 13:00:48)

0

140

нееееее......!!!!!!!!!! просто тоже хотелось бы поучавствовать в голосовании))))

0

141

Sweety
ПОчему у тя стока минусов! охренеть????   ктож тебя так не любит..........................

0

142

Я ТИПА ЛИДЕР ПО МИНУСАМ!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... ЗАТО Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УХАХАХ)))))))) :)

0

143

Чесно говоря приходила мне идея создать голосование про "лесных" девчёнок но во первых я не модератор во вторых надо наэн сначала создать "блок" или как его там под названием "Лесное" а уже туда запихивать голосование. Вощем я хотел с Инкой поговорить на эту тему и забыл)))) Простите девчёнки

0

144

Да ничего страшного Дюх ;) Будем надеяться что когда нибудь тоже поучаствуем в голосовании))))) :rolleyes:

0

145

А кстати Марин, ты вот например голосовала в этой теме? если да то за кого?

Отредактировано E N E M Y (2007-09-12 16:32:30)

0

146

E N E M Y
а ты ?)

0

147

:P а я не помню)) давно это было

0

148

хохо!
отмазываешься

0

149

Ну наверно за тебя но я правда не помню точно)))

0

150

E N E M Y
ой,дюх,так мило с твоей стороны)))) нам четверым будет очень прятно)))))))) гыыыыыыыыы :)

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?