Хочешь забаню?
Да давай, хочу!
Форум сайта ALTRUS.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?
Хочешь забаню?
Да давай, хочу!
Сам попросил!
Привет всем!!!! наконец решилась зарегиться на знаменитом альтрусе)) пока плохо тут ориентируюсь.... ну надеюсь скоро научусь пользоваться этой чудо-техникой!
на этой теме я появилась не случайно! просто один человек, которого к сожелению уже забанили, не очень, так сказать, хорошо отозвался обо мне и моих лучших подругах. Очень хотелось ему лично сказать, что про девушек, которых он знает,с которыми периодически общается на даче и которые, хоть и не регистрировались на форуме, все равно его посещают, так писать по меньшей мере не интеллигентно. АЛЕКСЕЙ ПОДСОЛИХИН, я - БОБРОВА ТАТЬЯНА была о вас лучшего мнения! Мне конечно все равно, что про меня говорят мало знакомые люди, просто хочу напомнить,что никто не имеет права давать публично свои оценки! Мы не 100$, чтобы всем нравится, но мнение свое по поводу нас в следующий раз оставляй при себе, пожалуйста!
Ищу поддержки у Администратора..Сань, ну согласись, Леха не прав, что так написал про первомайских девушек!!! мы же все офигенные!
Конечно офигенные!!!!Танька я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле я тоже АБСОЛЮТНО согласна, что такие вещи говрить некорректно, потому что некрасивых деффачек не бывает! А особенно на нашей даче!! Нельзя разделять на Озерки и Первомайки и выбирать кто где лучше, по-любому на ВСЕЙ даче тока самые красивые мальчики и девочки! Вот это прально.
УРРРРРА!!!!!! ЗА ОСКОРБЛЕННЫХ ПЕРВОМАЙСКИХ ДЕВУШЕК УЖЕ ДВОЕ!!!!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЯ))))) :fan:
Я не говорил во первых ни единого оскорбительного слова в ВАШ адрес!!!!
Я спрашивал кто симпатичный, перечитайте! Если же конечно доставил вам огорчение и обидел вас то уж если можите меня простите! Реально не хотел никого расстраивать!!!
Уволен с форума, на этом моя писанина закончена, так как ни к чему хорошему не приводит!
Лех, на самом деле у всех нас в жизни к сожалению есть много поводов, чтобы огорчаться и расстраиваться! и из-за какой-то хрени, которую человек сморозил, не подумав, никто заморачиваться и обижаться не будет! Ну просто ты некрасиво написал, я прочитала и решила ответить на то, что мне не понравилось. вот и все! Кстати, зря ушел!
Отредактировано Miracle (2007-04-23 23:52:27)
мдя...вот хоть немного форум пожил своей настоящей жизнью,прикольно у вас тут было))молодцы,а че продолжения не буит???
Ну я например на эту тему высказалась! Мне добавить к вышесказанному нечего :/
Давйте поднимать тему!!! На озерках в этом году появились ещё девушки и может кто нить хочет поспорить что Сашка и Лёлик самые крутые???
Даже спорить нечего!
блин,почему "лесные" даже не затрагивают?((((
Да да,я присоединяюсь к Светофорке
не называй меня так,я же просила)))))
Ой извени Светланка забыла)))))
Sweety
Kill__БАРБИ
И в этой теме дерётесь. Ну вы даёте!
А на счёт разделения девчонок. Лично моё мнение, что ни чего
уж такого страшного здесь нет. Парней ведь делят. А мы что? Рыжие?
Sweety
А лесных наверное просто мало и они далеко.
Но вы одни чего стоите! Скоро и о вас заговорят
А о нас, старых, забудут (
Хотя о нас и не вспоминали :flood:
Отредактировано Алёнка (2007-09-08 13:00:48)
нееееее......!!!!!!!!!! просто тоже хотелось бы поучавствовать в голосовании))))
Sweety
ПОчему у тя стока минусов! охренеть???? ктож тебя так не любит..........................
Я ТИПА ЛИДЕР ПО МИНУСАМ!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... ЗАТО Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УХАХАХ))))))))
Чесно говоря приходила мне идея создать голосование про "лесных" девчёнок но во первых я не модератор во вторых надо наэн сначала создать "блок" или как его там под названием "Лесное" а уже туда запихивать голосование. Вощем я хотел с Инкой поговорить на эту тему и забыл)))) Простите девчёнки
Да ничего страшного Дюх Будем надеяться что когда нибудь тоже поучаствуем в голосовании)))))
А кстати Марин, ты вот например голосовала в этой теме? если да то за кого?
Отредактировано E N E M Y (2007-09-12 16:32:30)
E N E M Y
а ты ?)
а я не помню)) давно это было
хохо!
отмазываешься
Ну наверно за тебя но я правда не помню точно)))
E N E M Y
ой,дюх,так мило с твоей стороны)))) нам четверым будет очень прятно)))))))) гыыыыыыыыы
Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?