InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?

Самая красивая девушка на озерках?

Сообщений 181 страница 210 из 211

Опрос

Самая красивая девушка на озерках?
Иннусик

15% - 4
Шурка

34% - 9
Наташка

7% - 2
Надька К.

3% - 1
Лелик

34% - 9
Анька

3% - 1
Женька

0% - 0
Танька

0% - 0
Надька М.

0% - 0
Голосов: 26

181

Кстати хорошая идея!!!

0

182

Ммммда....тема не удалась. Чё то кажется ни кто не помирился cray.gif

0

183

Ну например я также ненавязчиво как Светик хочу предложить устроить сборное голосование, чтобы все девчонки были: и с Озерков, и с Первомаек и с Лесных........ Мне кажется так интересней будет... :red:

0

184

да-да :red:

0

185

Ну так действуйте)))

0

186

ну так кто у нас администратор-то ;)

0

187

На самом деле идея то прикольная. Можно назвать это "мисс дача" но голосовать мало народу будет! комуто ваще ни одного не достанется а кому то целых 3.

0

188

а можно будет еще на даче летом устроить целый конкурс "мисс дача", участницы будут готовить презентацию, рассказывать о себе, показывать свои таланты и т.д., развернем подиум на поляне, наберем квалифицированное жюри и конечно, победительницу ждет супер-приз, почет и уважение всех дач!!! :lol:

0

189

Для того чтобы сделать опрос,администратор не нужен,можно самим сделать

0

190

Опрос можно а голосование нет(((

0

191

А вообщето опрос это и есть голосование Дю!!!

0

192

я пару раз пытался сделать у меня ничего не вышло

0

193

Miracle
Видимо Дом-2 обсмотрелась :)

0

194

Ой, да кто его не смотрит?? Это раньше вроде кто-то еще и стыдился, что такую чушь смотрит, хотя я сама наблюдала в течение года  :red: нверн, а щас забила потому что оч долго не следила... и многих не знаю, не интересно стало)

0

195

Анечkа
я не верю своим глазам=))) МОЛОДЕЦ!!!!!)))  yahoo.gif

0

196

А это всё..вы не поверите, даааача))) она во всем виновата :) она помогает избавиться от такого рода вредных привычек=)))))))))

Отредактировано Анечkа (2007-09-27 19:24:20)

0

197

зато прививает множество других)))) :cool:

0

198

Я знала что кто-нить обязательно напишет что-то подобное=)))) это прям напрашивалось :)

0

199

Анечkа
Ну да. Я поначалу тоже смотрела. :red:

0

200

Нас миллионы, сотни миллионов!! Да даже кто не смотрит ежедневно, все равно каким то образом оказывается в курсе дел=)) говоря, что смотрел камеди клаб а там реклама про дом-2 была, или просто переключал, и случайно наткнулся. :) но признаваться никтооо особо не хочет)) хе хе хеее

0

201

Алёнк, я не поняла, а причем тут Дом-2?......... :O Я честно говоря вообще его никогда не смотрела........... просвятите  отсталую от жизни))) :rolleyes:

0

202

:haha: Просто в доме-2 в том году проходил какой то подобный конкурс "Королева Дома-2", тока я все пропустила как раз из-за дачи))) а выигрнала там СОЛНЦЕ!!! такой ппц((((((((((на королеву никак не похожа

0

203

ааааа, поняяяятноо)) ну наерн до меня отголоски этого донеслись! на подсознательном уровне где-то отложилось.. а ваще реально никода не смотрела, правда!  :)

0

204

Убейте меня если я вру suicide.gif Да я сам быстрей повешусь, чем посмотрю эту ху..........................................................................................ню!

0

205

А Зё всё поддерживает свою тему про мат

0

206

чёто только он в ней не отписывается)

0

207

Он рекламирует её на других темах

0

208

хе-хе...зё-зё вперёд,я тя поддержу эсни чё,трехэтажный за нами)) tease.gif

0

209

я тоже поддержу!! я умею матом писать)))

0

210

Ой ,а я вот всё словарик матный листаю)))По просьбе Алёнки пытаюсь его выучить pooh_lol.gif Тогда и я вставлю своё словечко.....ахххааахахаха)))

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Озерки » Самая красивая девушка на озерках?