InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Первомайские » Самый красивый парень на Первомайках

Самый красивый парень на Первомайках

Сообщений 91 страница 120 из 163

Опрос

Самый красивый парень на Первомайках
Шпак

9% - 3
Цукан

15% - 5
Лёха

18% - 6
Зёзё

12% - 4
Дрю

18% - 6
Ваня

0% - 0
Дюха

9% - 3
Тоха

6% - 2
Дядя Лёша

9% - 3
Другие

3% - 1
Голосов: 33; Проголосовали: 38

91

С чего ты так решил?))))Я так думаю что на даче тебя все любят,к Дяде Лёше одна любовь,а кте другая))Так что не расстраивайся ;)

0

92

Да! Другая!  kiss3.gif

0

93

:red:

0

94

к дяде лёше-то любовь одна,только вот у него любовь к резинкам))) ухаха yahoo.gif

0

95

У него ещё две тёлки есть)) Тёть Лена и Штанга

0

96

я думаю,штанга занимает больше места в его сердце)))) я была бы очень счастлива,если бы в его душе поселилась ещё и ВАННА)))))

0

97

:haha: Точняяяяяяяяяк. И ножницы по металлу ногти на ногах пострич

0

98

Интересно а кто проголосовал за "Другие"???
Дядя Лёша конечно прикольный чувак, но он никак не парень, он ведь уже совсем старый)))

0

99

а в душе-то он огого какой!!!!!!!!! и самбо о себе знать даёт,в тяжёлом весе  он фору любому даст))))))))) :)

0

100

Дядя Лёша ваще самый крутой чел dance.gif А вот душик ему бы не помешал :haha:

0

101

Sweety
Дзюдо!!! Опять ты со своими танцами dance.gif

0

102

Просто дядя Лёша, в каком то отношении, тоже фанат Перца! Или наоборот.

Отредактировано Алёнка (2007-09-18 18:25:56)

0

103

E N E M Y
ну блин,перепутала малёк)))))))))))0 мне что кунг-фу,что румба-одна фигня)))))))

0

104

Да лан, лучшеб он румбой занимался:) былоб повеселей хоть

0

105

Да! Весело! И репетировал каждый день, а по субботам нам концерты устаивал dance.gif

0

106

Было бы здорово!!Придумал бы культурную программу для молодёжи)))) yahoo.gif  :sin  drinks.gif

0

107

Ага! А потом ходил бы и убирал за всеми бычки и бутылки и тела до утра.

0

108

Точно! pooh_lol.gif И если бы соседи жаловались,то он бы сначало наорал на нас,а потом говорил(Ребят ну извените просто это ж соседи, так то я не против культурной программы)  dance.gif

Отредактировано Kill__БАРБИ (2007-09-19 13:01:39)

0

109

угу,эт точно))))) я придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте раскрутим дядю лёшу????????????? сделаем из его имени брэнд,отправим в голливуд и будем получать деньги,а он с резинкой тягаться))))))) шоу на ура пройдёт))))))))))) yahoo.gif

0

110

Халивуд??????!!!!!Фак ю Спилберх!!!Непонятно!!!! :lol: Сорь, Маленькое лирическое отступление dance.gif

0

111

А вообще про нашу дачу можно офигенный фильм снять.
:cool: Надо будет следующим летом намутить камеру и заняться этим, ведь интересно будет!

0

112

Я поддерживаю это предложение))))Думаю прикольно буит :P

0

113

Только надо камеру найти и желательно дивиди, чтобы с переписыванием не мучиться.
А потом ещё смонтировать. Круто будет! :chelka:

0

114

Да ,точно))Можно будет понаблюдать за народом как он изменяеться,и т.п))))) :cool:

0

115

А потом детям показывать. Хотя вряд ли ТАКОЕ детям можно смотреть drinks.gif

0

116

Эт точно :haha:

0

117

раз на то пошло,давайте фильм ужасов снимем или психологический триллер..."черной -черной ночью,на черной-черной даче кучка народу шли в черный -черный магазин за белой-белой"...ахаха,прикольно будет :cool:

0

118

Круто! Кристи подключит свои режиссерские способности и
наш фильм будет просто супер!  :cool:

0

119

Будет бэст оф зэ бэст :cool: Потом ещё за оскара поборимся с Тарантино pooh_lol.gif

0

120

Ну ваааще круто будет! yahoo.gif

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Первомайские » Самый красивый парень на Первомайках