InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Красавицы и красавчики или ваши идеалы!!

Красавицы и красавчики или ваши идеалы!!

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Мою бы фотку хоть ктонить вставил :rolleyes:

0

62

Мини,о тебе вообще и речи быть не может,т.к. ты вне конкуренции!)))ваще наши дачные парни-самые красивые,вот так то!)

0

63

А еще я просто обожаю Ромочку.. :)  Такой парень классный...

0

64

Просто супер!! Песни офигенские=)))))

0

65

Какой  то  вид  у  Ромы  ГОМИЧНЫЙ   ))))

0

66

Анечkа как тебе может нравиться Роналду? У него даже оба уха проколато, Ань а он мальчик или девочка?

0

67

Сейчас многие прокалывают два уха и ничего это не означает!!)))

0

68

Orange написал(а):

Анечkа как тебе может нравиться Роналду? У него даже оба уха проколато, Ань а он мальчик или девочка?

Знаете, что я заметила, что парни почти ВСЕ просто ненавидят Роналду, уж я не знаю почему :haha: И цепляются к нему как только можно. Насчет проколотого уха, или ушей, сейчас многие прокалывают и одно, и два уха и еще много чего :rolleyes:  Так что два проколотых уха в наше время уже ни о чем не говорят. Да и в том, что Роналду мальчик я уверена на 100%... Очень красивый мальчик=)))) И нравится не одной мне, а ваще многим девчонкам.

Svin написал(а):

Какой  то  вид  у  Ромы  ГОМИЧНЫЙ   ))))

Что вы все пристали с этой темой?? Гомичный...что в нем гомичного?? Уши не проколоты...что вам еще не нравится?? :haha:

0

69

Приветствую всех! Я тут впервые... Здесь здорово и сайт Шурика грамотно сделан - ничего лишнего...
А по поводу симпатий - то мне нравится Джони Депп и Джастин Тимберлэйк.  Вообщем-то, в основном нравится их творчество :rus:

Отредактировано Таня (2007-01-10 10:32:24)

0

70

Таня
прива=)) да Джони прикольный актер!)) ;)

0

71

Тос
Угу...такой многогранник :) особенно зауважала после Чарли и Шоколадная фабрика....

0

72

А я после Пираты карибского моря вообще классно сыграл!!!!!

0

73

Иннусик
Вообще, мне кажется, что Депп актер от природы... И он может сыграть вообще что захочет. А это - уже талант :)

0

74

Конечно актеры все от природы!!)))

0

75

А мне в свете недавно увиденной Жары понравился Костик

0

76

Ну так естественно!   Анечkа ты говорила,что заметила плохое отношение к Роналдо многих парней,а я вот уже давно замечаю что вам нравятся всякие дибильные отстои кот. снимаюся в наших фильмах и по которым вы потом тащитесь!   На счет этого Костика я совершенно точно знал что так будет еще сидя в к/т,потом там Джаконда из 9 роты. Полюбому Чадов и вся остальная гоп компания!   ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ШпакМини (2007-01-10 18:13:41)

0

77

Ты знаешь, ШпакМини, что я абсолютно не ТАЩУСЬ по этому Костику, я не писала такого...Он просто неплохой=)) вот и все. И вообще что в этом плохого????? Это мое личное мнение. Ваши девушки по ним не тащатся, вот и не нервничайте :)  Давайте-ка знаете что, скажите кто вам нравится!!! А то вот нас тока критикуете!!!!!! И фотку поместите :quiet: =))) А вот еще: почему т ы так подумал, еще сидя в кинотеатре, что Костик этот будет всем нравится?? Значит есть в нем то, что может понравится?

Отредактировано Анечkа (2007-01-10 18:31:33)

0

78

Все парни бесятся потому что они клевые и Красавцы!!!Вы только их критикуете и ничего больше сказать не можете!!!Надоели выкладывайте своих идеалов а только ляля!!!

0

79

Иннусик ого ты как говориш! Да Инн мы с мини им завидуем что они красавцы, уахахах)))  :haha:  А ещё я сказал как выглядит такой человек, и фотки я найти не могу!!!
Инн, Ань, а вы хотите сказать это нормально прокалывать уши????????????????????????????

0

80

Это уже нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что вам тогда не нравится что вы на них наезжаете ??????там не только один Рональду но еще много и все они уроды и дураки для вас!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((

0

81

Orange
В нашей жизни и в наше время я уже ничему не удивляюсь. Раньше тоже думала, что если парень прокалывает правое ухо это что то значит...Два уха это ваще ппц, а потом поняла что эт все в порядке вещей и никто на это внимания не обращает, это принимают. Просто такие фишки это часть имиджа или образа. Вот и все  :)

0

82

ЭТО НОРМАЛЬНО КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ А????????????????????????????????????????????????

0

83

Для меня это не будет нормальным, потому что прокалывать уши это всегда было женским занятием!!! Я понимаю если это было хоть чем то нужно или необходимо, а так((( Прям сука себя не уважают((((

0

84

Ладно про уши так вам никто не равится это не нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще ты писал что для тебя идеал Света вот и выложи ее фотку!!!)))) ;)

0

85

Анечkа потомучто они такие все типа милые и хорошие!и понятно это сразу сидя хоть в к\т хоть где угодно!Понимаешь просто сразу видно что существуют такие типажи парней кот.нравятся многим девочкам,и это не ревность и не завись,мне ваще на все это дело класть!Я не навижу таких вальтов сцуко теплых и милых! Ваще самые классные парни это парни из Первомайской основы,вот:)

0

86

А никто и не спорит!!как вам можно обьяснить???Блин они просто симпотичные даже если педики нам же с ними не жить!!!!!!!!!!!!Просто нравятся как выглядят и все!!!!!!!!!!!

0

87

ШпакМини
А тогда я вообще не понимаю, в чем дело...Хотя нет понимаю. Просто у всех разные вкусы и представления о красоте и всем таком. Старая добрая истина :P И кстати, меня тоже бесят типажи девочек, которые нравятся парням..типа Семенович и Памелы...ухахахааа и что же нам теперь делать? Будем орать тут???

Отредактировано Анечkа (2007-01-12 12:22:14)

0

88

Ну посмотрите! Они ведь просто красавчики! Не правда ли?

0

89

Точно))) Два красавца =)

0

90

А я мулатов, негров (но не очень чёрных) люблю  :red:

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Курилка » Красавицы и красавчики или ваши идеалы!!