InterReklama

Форум сайта ALTRUS.ru

Объявление

Всем привет! Вы зашли на формум сайта ALTRUS.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Лесное » Как вы считаете???

Как вы считаете???

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

E N E M Y написал(а):

А ещё у вас можно пройти к прогрессу!!!
пройти-то можно,ток чёто мы не прогрессируем)))) я там чуть лес в детсве не подожгла))) :red:

0

32

А чё не подожгла??? Еслиб сгорел ща бы поржали))

0

33

Да! И ходила бы легенда: когда то на этом месте был лес, но маленькая девочка
Света взяла и сожгла его... А теперь на этом месте супер маркет "Дядя Лёша"

0

34

нда,я бы тогда щас тут не сидела))) а сидела бы в другом не столь отдалённом месте)))) ухаха,меня потом так совесть мучала,я же когда маленькая была очень совестливая была :red:

0

35

К прогрессу там класно было ходить, а сейчас кажеться этот проход забарикадировали((

0

36

А я кажется вообще там не была. Меня туда не водили  cray.gif

0

37

стоп,получается,что прогресс теперь отрезан от мира и они там одичали все????? так чтоль??? :O

0

38

Туда есть ещё один путь, через ужасную "Зарю"

0

39

почему ужасную? я помню когда мелкой была любила там на велике по бетонке гонять...эээх....воспоминания)))) :rolleyes:

0

40

Да, тока плитки неровно положены и все время то вниз соскакиваешь то вверх... :haha:

Отредактировано Анечkа (2007-09-25 21:24:00)

0

41

хорошо,если сиденье на велике было,а то не очень удобно по плитам -то :lol:

0

42

Тема началась с Лесных и плавно перетекла в Зарю))) Так скоро и до сопово доберёмся)) Кстати как вы считаете??? Почему народ через сопово не ездит?? Я знаю ответ))

0

43

Дорога не удобная и разбитая в хлам, а на счёт того почему она ужасная, да потому что там сторож был идиот и я его боялся))

0

44

кхе-кхе...а где сопово вообще??

0

45

НЕЕ. Через сопово не ездим потому что заблокировали тропинку Прогресс-Лесное russian_roylette.gif

0

46

От Лесных многое зависит! Без вас мы никуда!

0

47

Ооо..как))) yahoo.gif

0

48

dachnik
ну конечно,а если бы мы не мешали проезду,то и не нужны были бы ,да????? :sad:

0

49

Ага!!! Так всегда было. например вспомним вторую мировую. Весь мир былся с немцами лишь бы Москву не покоцали)) Вот и здесь вы защищаете нас от прогресса

0

50

нет там немножко не так было,они на москве споткнулись :lol:  типа мы-москва и на нас спотыкаются??))

0

51

они не дошли до Москвы Свет

0

52

чё серьёзно??  :)  ну говорю же споткнулись yahoo.gif

0

53

E N E M Y
Может ты за меня историю сдашь?

0

54

лан,короче я всё поняла....если бы не сопово,мы б так на отшибе и существовали,одни в своём глухом лесу :sad:

0

55

Да хорош! Мы есть, Лесное есть, озерки есть и всё хорошо yahoo.gif

0

56

Sweety написал(а):

лан,короче я всё поняла....если бы не сопово,мы б так на отшибе и существовали,одни в своём глухом лесу

Это Сопово без вас было бы на отшибе и ваще без вас существовать не смогло бы))

0

57

Точно! И вообще друг без друга ни куда! :P

0

58

фуууууууууууууууууууф))))))) круто мы снова чувствуем себя частью общества))))) юхухуууууууу)) :)  yahoo.gif

0

59

А ваще было бы круто еслибы прогресса и радуг не было)) нах..р они нужнв?? Вроде соседи а я знаю из них тока конопатого и мне он запомнился с синяком под глазом

0

60

А я об этих товариществах узнала только в том году :sad:

0

Вы здесь » Форум сайта ALTRUS.ru » Лесное » Как вы считаете???